Listos para el estreno de El Camino: Una Pelicula de Breaking Bad

Redacción MX Político.- Este viernes se estrena mundialmente la tan esperada película de Breaking Bad, a través de Netflix.
El lanzamiento será este viernes 11 de octubre a las 00:00 PT, lo que se entiende de la siguiente forma para países de nuestra región:
Centroamérica (excepto Panamá) – 01:00 AM
México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú – 02:00 AM
Venezuela, Cuba, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana – 03:00 AM
Chile, Paraguay, Argentina y Uruguay – 04:00 AM


De acuerdo con IGN, El Camino: Una película de Breaking Bad actuará como secuela de la aclamada serie Breaking Bad y traerá de regreso a su creador, Vince Gilligan, además del protagonista Aaron Paul que interpreta a Jesse Pinkman y a muchos otros personajes muy queridos por los fans.
La película de Breaking Bad tendrá una duración de 2 horas y 2 minutos, y como ya les comentamos se estrenará el próximo viernes a través de Netflix.
En otras notas recientes, les presentamos las preguntas más buscadas y sus posibles respuestas sobre PlayStation 5, Jared Leto está molesto por la película Joker, se revelaron los requerimientos para correr Red Dead Redemption 2 en PC, y vimos fotos de Flash con dos Superman en el Arrowverse.

Tu opinión es importante

Minuto a Minuto